Монтаж-Демонтаж

Монтаж - Демонтаж металлоконструкций
Монтаж - Демонтаж редукторов
Монтаж - Демонтаж мостовых кранов
Монтаж - Демонтаж кран-балок
Монтаж - Демонтаж козловых кранов
Монтаж - Демонтаж башенных кранов
Монтаж - Демонтаж лебедок
Монтаж - Демонтаж мотор-редукторов
Монтаж - Демонтаж насосов
Монтаж - Демонтаж талей
Монтаж - Демонтаж тельферов
Монтаж - Демонтаж вентиляторов
Монтаж - Демонтаж электродвигателей
Монтаж - Демонтаж подкрановых путей
Монтаж - Демонтаж строительных люлек
Фотоотчет

Смета на монтаж кран балки


Смета на монтаж кран балки.

Чтобы правильно собрать данное оборудование, упростить этот процесс и использовать его в работе, нужно учесть тип кран-балки, а так же составить предварительную смету на монтаж кран балки. Быстрее всего, за 2-3 часа делается монтаж консольного, а дольше двухбалочного крана. Для этого привлекаются помимо помощников грузоподъемная техника, и выбирается один из двух методов на выбор.

Если в процессе монтажа кран балки необходимо не обходимо будет прибегнуть к изготовлению дополнительных металлоконструкций, то это так же отражается в смете.

Если компактные, но мощные краны обладают грузоподъемностью до 3 тонн, значит, они подходят для работы с тяжелыми многотонными грузами и участвуют в монтаже кран-балки. Сначала осуществляется установка подкрановых путей, а потом по частям конструкции с использованием лебедки для поднятия под небольшой угловой наклонностью. Вспомогательная техника – автокран или вторая балка рекомендуется в том случае, если мощность грузоподъемности более двух тонн. Вышеперечисленные действия по-другому называются монтаж кран балок (опорной и подвесной). Подвесные кран балки собираются только на земле. В этом процессе используются помимо них концевых и пролетных балок. После этого на подкрановые пути поднимается конструкция.

Монтаж кран балки с опорными элементами делается по-другому. Сначала с подкрановыми путями соединяются концевые балки, а потом собирается несущая конструкция на концевые балки над подкрановыми путями и кран с электрическим приводом. Данная последовательность работы, показывающая работоспособность оборудования, называется пусковыми наладочными операциями.

На сборку влияет типы устройства - однобалочные, двухбалочные, однопролетные, двухпролетные, электрические и ручные. В них нужно профессионально разбираться, чтобы правильно установить, а также знать, в каких случаях делается монтаж ручных талей. Оказывается, он не выполняется, если кран балка весит менее пяти тонн. Если масса устройства больше, то в работу вовлекается автокран. Также учитываются условия работы и, если они не подходящие, то процесс выполняется не сразу, а поэтапно. В этом случае сборка происходит на объекте с участием специального оборудования, например подкрановых путей.

Кран балка часто используется в строительных и восстановительных работах и поэтому должна собираться правильно по частям и смета отражает все шаги по ее установке. В монтаж входят поэлементные, крупноблочные и полносборные действия. Он происходит с использованием подкрановых путей, учетом величины поднимаемой массы и с соблюдением других немаловажных моментов. Только специалисты обеспечивают данной технике полноценное обслуживание.



Узнать сколько будет стоить работа можно, отправив Заявку - расчет стоимости работ онлайн

top